Erfolgreicher Saisonauftakt in der Landesliga

Bei fast schon traditionell durchwachsenem Wetter begann für die Landesligisten am letzten Wochenende die Saison mit dem TriMichels Swim&Run.

Es gingen acht Männer und acht Damen für das Kaifu Tri Team an den Start.

Das Schwimmen im Freibad erfolgte in mehreren Wellen, so dass erst die Damen und dann unsere Herren dran waren.

Dabei konnten insgesamt bereits sehr gute Platzierungen für das anschließende Jagdrennen herausgeschwommen werden.

Pünktlich zur Pause begann es zu regnen und die eh schon sumpfartige angrenze Wiese mit dem Zieleinlauf entwickelte sich restlos zum Acker.

Um 13.30 Uhr begann das Jagdrennen, man startete in den Zeitabständen, in denen man beim Schwimmen ins Ziel kam. Die Strecke musste dem Wetter jedoch Tribut zollen, die Lehm- und Schotterstrecke war stark aufgeweicht und machten das Laufen zu einer besonderen Herausforderung. Einer der Jedermänner soll sogar seinen Laufschuh im Matsch verloren haben und barfuß ins Ziel gelaufen sein.

Durch starke Laufleistungen sowohl bei den Herren wie auch bei den Damen konnten sehr gute Einzel- aber auch Mannschaftsergebnisse erzielt werden.

In der Einzelwertung belegte das Kaifu Tri Team mit Phillip Wessel und Rebecca Trukenmüller gleich zwei mal den ersten Platz.

Bei den Damen folgten die sehr guten Platzierungen 4 (Marit Huckfeldt), 6 (Julia Witsch), 7 oder 8, ist noch in Klärung, (Samila Kreutzjans), 11 (Jessy Stahlschmidt), 13 (Ute Bliederhäuser/Schlüter), 16 (Zuni Arnold) und 20 (Maike Neumann). Unsere Damen führen damit in der Mannschaftswertung knapp vor den Tri Michels.

Die Männer konnten neben Platz 1 noch die Plätze 5 (Albert Aguiar-Rodriguez), 17 (Maros Feher), 28 (Frank Roeger), 33 (Henrik Reimer), 39 (Lennart Klocke), 57 (Tobias Becker) und 70 (Andreas Boy) belegen.

Allen Startern Herzlichen Glückwunsch zu einem beherzten und erfolgreichen Rennen und gute Regeneration, sofern nötig 🙂