Überspringen zu Hauptinhalt

Run+Bike Hemdingen 5.5.2013

Sie kamen-sahen- und siegten!
Strahlender Sonnenschein, 15°C und wenig Wind waren die besten Voraussetzungen für den Duathlon des TuS Holstein Quickborn. Vom Kaifu Tri Team waren 12 Athleten am Start. Die Distanz ging über 5,5km Laufen-37km Radfahren-11km Laufen. Der Wettkampf beinhaltete u.a. die 11.Hamburger Meisterschaften des Hamburger Triathlon Verbandes und die Betriebssportmeisterschaften. Er war gut organisiert durch die ehrenamtlichen Helfer.
Nach den ersten 5,5km Laufen lag Tilmann deutlich in Führung, aber auch Robert und Anke lagen gut im Rennen. Auf der Radstrecke konnte Robert Tilmann überholen und lag somit kurzfristig in Führung. Anke ging als 2. Frau auf die Laufstrecke . Tilmann und Anke konnten auf der Laufstrecke die Konkurrenz überholen und belegten in der Hamburger Meisterschaft sowie in der Gesamtwertung Platz 1. Robert erkämpfte sich den 2. Platz. Auch die anderen Kaifu Tri Team Mitglieder erzielten für den frühen Saisonzeitpunkt gute Platzierungen bei einer sehr starken Konkurrenz.
Ergebnisse:
1. ( AK 1.) Deneke, Tilman 0:18:18/ 0:53:45/0:40:10 – 1:52:13 M AK 4
2. ( AK 1.) Rores, Robert 0:19:27/0:52:23/0:42:28 -1:54:18 M AK 2
18. ( AK 2.) Radke, Dirk 0:20:17/0:58:0/ 0:44:59- 2:03:22 M Sen2
20./  Platz 1. Frauenwertung! ( AK 1.) Hennecke, Anke 0:21:26/ 0:59:40/ 0:44:14 – 02:05:20 W AK 4
32./ Platz 4. Frauenwertung! ( AK 1.) Kuhl, Julia 0:21:40/ 0:59:25/ 0:47:23 -2:08:28 W AK 3
39.( AK 5.) Klingelhöller, Christian 0:20:22/ 1:05:44/ 0:43:16- 2:09:22 M AK 2
49. ( AK 8.) Brandt, Olaf — /—/1:21:13 /0:50:26 -2:11:39 M Sen1
93.( AK 13.) Mordhorst, Claus 0:23:42/ 1:04:03/ 0:52:17- 2:20:02 M Sen2
101. ( AK 12.) Kerlin, Robert 0:23:35/ 1:07:03/ 0:51:03- 2:21:41 M AK 3
108.( AK 14.) Sievers, Marc 0:24:17/ 1:05:26/ 0:53:10-2:22:53 M AK 3
201 ( AK 4.) Krüger, Carmen 0:25:49/ 1:21:14/1:04:33 – 2:51:36 W AK 2
205.( AK 7.) Wolf, Uta 0:31:19/1:18:04/1:07:18 – 2:56:41 W AK 4